Бандерилья — омлет с копченой колбаской и оливками

22 декабря 2019 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 25 мин

рождество фуршет омлет Встреча с друзьями новый год День рождения романтический ужин закуска праздничный стол испанская кухня холодные закуски
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

яйца 6 шт.

колбаса копченая 150 г

оливки 1 стакан(а)

сельдерей черешковый 250 г

перец болгарский 200 г

помидор 2 шт.

лук репчатый 200 г

петрушка 10 г

чеснок 1-2 шт.

соль

перец черный

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Болгарский перец разрезать пополам, очистить от косточек, выложить на противень разрезом вниз, вех перца смазать растительным маслом и отправить в духовку при температуре 200 градусов на 10-15 минут. Затем достать из духовки и очистить от кожуры

Шаг 2

Помидоры залейте кипятком на 3 минуты, затем вылейте и залейте холодной водой, после очистите от кожицы и измельчите в пюре.

Шаг 3

Нарежьте мелкими кубиками лук, сельдерей, чеснок.

Шаг 4

В разогретую сковороду с растительным маслом нарезанные продукты из шага 3, обжаривайте на среднем огне 10 минут, перемешивая.

Шаг 5

В сковороду добавьте болгарский перец нарезанный кубиками, влейте в сковороду томат, соль и перец (по 1/2 ч. л.), перемешайте и тушите 10 минут.

Шаг 6

Яйца разбейте в глубокую миску, добавьте нарубленную петрушку. Добавьте обжаренные овощи и все перемешайте.

Шаг 7

В форму для запекания перелейте содержимое миски. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. По истечении времени достаем омлет, нарезаем кубиками. На шпажку наколите оливку, кружочек колбасы и кубик омлета.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru