Мягкое творожное печенье

02 января 2022 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 35 мин

творог выпечка печенье видеорецепт выпекание духовка творожное печенье
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

творог 250 г

сахар 30 г

мука 210 г

масло сливочное 80 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В миску высыпать муку и кусочки сливочного масла. Перетереть в крошку. Добавить творог и замесить тесто.

Шаг 2

Рабочую поверхность посыпать мукой и раскатать (не очень тонко). Стаканом вырезать круги.

Шаг 3

Круг макнуть одной стороной в сахар, сложить пополам сахаром внутрь, и снова сложить пополам, а потом обмакнуть в сахар со всех сторон.

Шаг 4

Разогреть духовку до 200 градусов. Противень застелить пекарской бумагой и выложить печенье. Выпекаем 25 минут.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru