Кольца кальмаров с овощами

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 15 мин

Ккал: 238.78 ккал/порция

Б/Ж/У: 26.27 г/11.73 г/8.96

лук сладкий перец кальмары закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

масло растительное – для обжаривания

красный лук – 1 луковица

500 г кальмаров

1,5 ст. л. кунжутных семян

соль

3 сладких перца разного цвета

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Перцы вымыть, удалить сердцевину. Мякоть нарезать кольцами шириной 1 см. Лук очистить и нарезать кружками. Кальмары вымыть и нарезать кольцами.

Шаг 2

Разогреть в сковороде растительное масло. Обжарить лук и перец, 3 мин. Добавить кальмары и готовить 4 мин. Перед подачей на стол посыпать кунжутными семенами.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru