Спагетти с курицей и базиликом

28 октября 2019 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Подготовка: 10 мин

Готовка: 25 мин

суп с макаронами макароны паста спагетти второе блюдо ужин сковорода
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

куриное филе 300 г

помидоры черри 250 г

чеснок 2 шт.

базилик 20 г

сыр 100 г

спагетти 300 г

соль 1 ч.л.

перец 1/2 ч.л.

сушеный орегано 1 ч.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Курицу нарезать крупными кусочками, базилик (5 гр) мелко нарезать. На растительном масле обжарить 7 минут, перемешивая, добавив соль, перец и орегано.

Шаг 2

В отдельной сковородке обжарить помидорки черри разрезанный на пополам и чеснок пропущенный через пресс, 5 минут, перемешивая.

Шаг 3

Помидоры соединить с курицей и добавить отваренные спагетти, добавить немного воды в которой варились спагетти.

Шаг 4

Мелко нарезать оставшийся базилик, потереть сыр и перемешать.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru