Скумбрия с овощами

28 октября 2019 г.

Сложность: средне

Порций: 2

Подготовка: 20 мин

Готовка: 45 мин

рыба скумбрия второе блюдо ужин обед Встреча с друзьями Ланч День рождения сковорода рыба с овощами
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

скумбрия 1 шт.

кабачок 30 г

баклажан 30 г

помидор 50 г

болгарский перец 30 г

картофель 1 шт.

соль 1/2 ч.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Удаляем кости и внутренности скумбрии разрезав по хребту.

Шаг 2

Кабачок, баклажан, болгарский перец, картофель режем кубиками и обжариваем на растительном масле 20 минут, перемешивая.

Шаг 3

Режем кубиками помидор и добавляем в сковороду, жарим еще 10 минут, перемешивая.

Шаг 4

На фольгу выкладываем скумбрию, солим и добавляем внутрь овощную смесь.

Шаг 5

Запекаем 40 минут при температуре 180 градусов.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru