Закуска из перца с рыбным паштетом

16 октября 2009 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Подготовка: 1 ч

Готовка: 10 мин

зеленый лук завтрак ужин обед авторская кухня полдник Встреча с друзьями новый год День рождения романтический ужин закуска рыбный паштет вареные яйца красный перец Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

красный сладкий перец 3 шт.

рыбный паштет 100 г

сливочное масло 100 г

варёные яйца 1 шт.

зелёный лук 0.5 пучок(а)

соль по вкусу

чёрный молотый перец по вкусу

петрушка для украшения

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Перец вымыть, обсушить. Не повреждая целостности перца, аккуратно вырезать плодоножку, вычистить семена и перегородки.

Шаг 2

Сливочное масло заранее достать из холодильника, чтобы оно размягчилось. Мягкое масло соединить с рыбным паштетом, немного посолить, поперчить, перемешать до однородности.

Шаг 3

Яйцо почистить. Зеленый лук вымыть, обсушить. Лук и яйцо мелко нарезать.

Шаг 4

Соединить рыбно-масляную массу с нарезанными яйцом и луком, перемешать.

Шаг 5

Перец начинить с помощью чайной ложки, слегка утрамбовывая массу. Поставить перец в холодильник на 1 час.

Шаг 6

По истечении времени достать перец и нарезать кружками толщиной примерно 1 см.

Шаг 7

Кружки перца выложить на блюдо. Украсить листиками петрушки. Подать к столу.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru