Палочки из цельнозернового хлеба с медом

21 ноября 2018 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 20 мин

хлеб закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

5-6 кусков цельнозернового хлеба для тостов, лучше вчерашнего

1 яйцо

150 мл молока

50 мл сливок жирностью 20%

молотая корица

растительное рафинированное масло

мед для подачи

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Хлеб подсушите немного до сухой сковороде. Нарежьте длинными брусочками шириной 2 см.

Шаг 2

Взбейте яйцо, молоко и сливки до однородности. Приправьте корицей.

Шаг 3

Опускайте по одному хлебные палочки в молочную смесь и обжарьте с растительным маслом до золотистого цвета. Выложите на бумажные полотенца и охладите до комнатной температуры. Подавайте с медом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru