Паштет из икры слабосоленой сельди

15 ноября 2018 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 30 мин

Ккал: 272.45 ккал/порция

Б/Ж/У: 10.19 г/24.86 г/1.68

сливочное масло морковь яйца икра сельдь фуршет варка масленица завтрак ужин обед Встреча с друзьями День рождения паштет блендер романтический ужин закуска рыбный паштет бюджетная икра
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

морковь средняя - 1 шт.

размягчённое сливочное масло - 100 г

яйцо крупное - 1 шт

икра сельди слабой соли - 100 г

белый хлеб для подачи

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Масло заранее вынуть из холодильника и дать полежать при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким.

Шаг 2

Морковь отварить и остудить.

Шаг 3

Сварить яйцо вкрутую.

Шаг 4

Взбить в блендере икру, морковь, яйцо и масло до однородной массы. Подавать на белом хлебе, посыпав

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Паштет из консервированного тунца

Хочется удивить гостей и домочадцев? Приготовьте для них паштет из консервированного тунца! Справиться с такой задачей сможет даже начинающая хозяйка, но в итоге на столе появится весьма изысканная ...

Паштет из куриной печени в духовке

Приготовьте паштет из куриной печени в духовке и удивите тех, кто ожидал увидеть массу, которая намазывается на ломтик хлеба. А ведь изначально подобным кулинарным термином обозначали пирог с начинкой ...

Паштет из куриной грудки

Паштет из куриной грудки — отличная идея для самых разных ситуаций. Его можно намазать на ломтик подсушенного хлеба и съесть на завтрак. Или распределить по тарталеткам, украсить зелеными и черными ...

Паштет из красной фасоли

Паштету из красной фасоли будут особенно рады вегетарианцы, веганы, а также те, кто соблюдает пост. Блюдо получается вкусным, сытным, ароматным. И, кстати, очень полезным! Такой паштет богат ...

Паштет запеченный в тесте

Некоторые удивятся, прочитав наш рецепт паштета, запеченного в тесте: разве это паштет? А вот как ни странно да! Если заглянуть в кулинарную историю этого блюда, то выяснится, что изначально паштетом ...

Еще больше статей на Gastronom.ru