Овощное рагу с капустой и кабачком

25 сентября 2018 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Подготовка: 10 мин

Готовка: 30 мин

Ккал: 189.88 ккал/порция

Б/Ж/У: 5.18 г/5.31 г/29.94

помидоры овощи белокочанная капуста второе блюдо ужин тушение сковорода овощное рагу жарка интернациональная кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

капуста 200 гр

кабачки 1 шт

лук 1 шт

чеснок 2 зуб

чили кусочек или по вкусу

помидоры 2 шт

томатная паста 1 ст.л.

яблоки 1 шт

паприка 0,5 ч.л.

тимьян 0,5 ч.л.

карри 0,5 ч.л.

сахар 0,5 ч.л.

сливочное масло

соль

перец

лавровый лист

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Овощи помыть, почистить и нарезать крупным кубиком. Лук,чеснок и яблоко - мелким кубиком. С яблока счистить шкурку.

Шаг 2

На сливочном масле обжарить лук, чеснок и чили. затем добавить кабачок. Жарить 2-3 минуты. Затем добавить капусту. Жарить 5-7 минут.

Шаг 3

Добавить томатную пасту, яблоко и помидор. Всыпать специи, посолить по вкусу.

Шаг 4

Если капуста не очень сочная, то можно добавить немного воды. Готовить пока вас не устроит степень мягкости овощей. Я люблю, чтобы капуста оставалась с "хрустинкой", поэтому готовила еще минут 5-7.

Шаг 5

Вкусная капуста с массой полезных овощей и фруктов готова! Приятного и легкого аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Овощные рагу

Главное достоинство овощного рагу заключается в том, что его можно приготовить очень быстро и практически из любых овощей, которые окажутся под рукой: подойдут помидоры, сладкий перец, картофель, ...

Коллекция рецептов рагу на сайте Гастроном.ру

Рагу (фр. ragout; от фр. ragoûter — возбуждать аппетит) — блюдо из небольших кусочков жареного или тушёного мяса, рыбы, птицы, дичи, овощей или грибов в пикантном густом соусе. Рагу можно приготовить ...

Овощное рагу с курицей и картошкой

Овощное рагу с курицей и картошкой — блюдо основательное, сытное, которое вполне может заменить и второе, и первое. То есть, два в одном! Это очень удобно для хозяйки в условиях острого дефицита ...

Овощное рагу с рисом

Овощное рагу с рисом — некий компромисс, способный примирить любителей низкокалорийной еды с теми, кто предпочитает блюда основательные. Дело в том, что в составе рецепта, помимо лука, цукини, моркови ...

Еще больше статей на Gastronom.ru