Чанахи
Сложность: средне
Порций: 4
Готовка: 2 ч
баранина на косточке 500 г
мини-картофель 8 шт.
лук 1 шт.
вода 3,5 л
маслины 0,5 банки
томатная паста 150 г
чеснок 4 зубчика
соль по вкусу
Шаг 1
Вымыть мясо, положить в кастрюлю и отварить его до готовности. Когда баранина станет мягкой, в бульон добавить очищенные мини-картофелины. Лук нарезать полукольцами и обжарить до легкого золотистого цвета. Чеснок очистить и измельчить с помощью чеснокодавилки. Когда картофель будет готов, в суп добавить обжаренный лук, томатную пасту, измельченный чеснок, маслины и соль. Варить суп еще в течении 5-10 минут, после чего полностью накрыть кастрюлю крышкой и дать супу настояться.