Рулетики из лаваша жареные

21 июля 2025 г.

Очень простая в приготовлении и вкусная закуска к столу.

Сложность: Простые рецепты

Порций: 6

Готовка: 25 мин

Ккал: 325.00 ккал/порция

Б/Ж/У: 19.42 г/23.86 г/19.56

сыр завтрак второе блюдо ужин сковорода ветчина жарка Рулетики закуска лаваш
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

лаваш 1 лист

ветчина 300 г

твердый сыр 200 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Ветчину нарезать маленькими кубиками.

Шаг 2

Сыр натереть на мелкой терке.

Шаг 3

Взять лист лаваша. Нарезать его при помощи ножниц поперек на три одинаковые части. Положить первую часть на стол. На нее выложить нарезанную ветчину и посыпать тертым сыром.

Шаг 4

Далее скрутить лаваш в рулет.

Шаг 5

Поделить его на 6 равных частей. Такую же процедуру повторить с оставшимися частями лаваша. В разогретую сковородку выложить рулетики и обжарить на среднем огне с двух сторон, чтобы образовалась румяная корочка и расплавился сыр.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Рулетики из баклажанов с сыром

Рулетики из баклажанов с сыром — упрощенная версия знаменитой грузинской закуски, начинка которой готовится из измельченных грецких орехов, чеснока зелени, уксуса и специй. Иногда в нее добавляют ...

Штрудель из лаваша с яблоками и орехами

Штрудель из лаваша с яблоками и орехами — истинный подарок для тех лакомок, что не готовы проводить у плиты слишком много времени. А еще этот рецепт выручит на тот случай, если гости забыли ...

Лаваш с брынзой и зеленью на сковороде

Приготовление лаваша с брынзой и зеленью на сковороде займет у вас меньше получаса, но в результате на столе появится чудесная несладкая выпечка, которая даст фору той же суперпопулярной у нас пицце. ...

6 очень вкусных рулетов из лаваша с красной рыбой

Рулеты с красной рыбой — несложная и не слишком дорогая закуска. Она нравится очень многим и вкусом, и сочетанием текстур. Самый популярный вариант — с творожным или сливочным сыром, но мы предложим не только его. Вот несколько интересных рецептов рулета из лаваша с красной рыбой.

Еще больше статей на Gastronom.ru