Рулетики из лаваша жареные

11 сентября 2018 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Готовка: 25 мин

Ккал: 325.00 ккал/порция

Б/Ж/У: 19.42 г/23.86 г/19.56

сыр завтрак второе блюдо ужин сковорода ветчина жарка Рулетики закуска лаваш
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

лаваш 1 лист

ветчина 300 г

твердый сыр 200 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Ветчину нарезать маленькими кубиками.

Шаг 2

Сыр натереть на мелкой терке.

Шаг 3

Взять лист лаваша. Нарезать его при помощи ножниц поперек на три одинаковые части. Положить первую часть на стол. На нее выложить нарезанную ветчину и посыпать тертым сыром.

Шаг 4

Далее скрутить лаваш в рулет.

Шаг 5

Поделить его на 6 равных частей. Такую же процедуру повторить с оставшимися частями лаваша. В разогретую сковородку выложить рулетики и обжарить на среднем огне с двух сторон, чтобы образовалась румяная корочка и расплавился сыр.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru