Картофель со свининой и луком

10 сентября 2018 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Готовка: 1 ч 20 мин

свинина лук картофель второе блюдо ужин жареная картошка сковорода жарка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

свинина постная 600 г

картофель мелкий 16 шт.

лук 2 шт.

вода

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Берем маленькие клубни картофеля, чистим их и нарезаем на несколько кусочков. Выкладываем нарезанный картофель на разогретую сковородку и обжариваем его. Лук чистим и нарезаем полукольцами. Обжариваем его на сковородке до золотистого цвета. Берем свинину, моем ее и нарезаем небольшими кусочками. Также отдельно обжариваем ее. Кладем все обжаренные ингредиенты в одну сковородку, добавляем немного воды, закрываем крышкой и тушим в течение 25 минут на среднем огне, периодически помешивая. После чего снимаем крышку, солим блюдо и обжариваем его еще 5 минут, чтобы ушла лишняя влага.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru