Рыба, фаршированная лимоном

22 июня 2007 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 30 мин

Ккал: 623.00 ккал/порция

рыба скумбрия лимон второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

петрушка

чеснок – 4 зубчика

4 небольшие скумбрии

оливковое масло – 3 ст. л.

вино белое

базилик

соль, белый перец

3 лимона

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рыбу выпотрошить и промыть. Снаружи посыпать солью и перцем по вкусу, выложить на 4 листа фольги.

Шаг 2

Базилик и чеснок мелко порубить, выдавить сок из одного лимона, добавить масло и вино. Оставшиеся лимоны нарезать кружками, не снимая кожуры. Рыбу нафаршировать целыми веточками петрушки и лимоном, снаружи смазать полученным маринадом и нетуго запаковать в фольгу.

Шаг 3

Жарить на решетке 15–20 минут.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru