Овощной суп с сыром чеддер

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 1 ч

Ккал: 317.00 ккал/порция

сыр рецепты с молоком картофель варка суп
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

картофель – 2 шт.

молоко – 300 мл

4 черешка сельдерея с зеленью

масло сливочное – 25 г

200 г сыра "чеддер"

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сельдерей вымыть, нарезать небольшими кусочками. Картофель очистить, нарезать кубиками среднего размера. В кастрюле растопить сливочное масло, добавить картофель, обжарить в течение 5 мин. Влить 1 л горячей воды. Довести до кипения, уменьшить огонь и готовить 20 мин.

Шаг 2

Добавить сельдерей, влить еще немного воды, добавить магги зажарку, проварить все вместе 5 мин. Затем взбить в блендере. Вернуть суп в кастрюлю.

Шаг 3

Влить молоко, посолить, поперчить. Дать вновь закипеть и снять с огня. Добавить тертый сыр, размешать и разлить по тарелкам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru