Дружбургер с говяжьей котлетой
Сложность: легко
Порций: 1
черная булка для бургера - 1 шт
фарш из курицы -180 г
сыр Чеддер -25 г
майонез домашний -25 г
кетчуп -15 г
лук репчатый -15 г
помидор -30 г
салат листовой - 15 г
Шаг 1
Разрезать черную булку пополам и подсушить ее на сковороде.
Шаг 2
Из фарша сформировать котлету и выложить на предварительно разогретую сковороду, смазанную растительным маслом. Обжаривать с каждой стороны по 4-5 минут до тех пор, пока котлета не станет румяной.
Шаг 3
На котлету положить сыр чеддер, чтобы он немного подтаял.
Шаг 4
Собрать бургер: на нижнюю часть булки положить листовой салат, промазать домашним майонезом, затем положить помидоры, лук, котлету с сыром, промазать кетчупом и накрыть верхней частью булки.