Помидоры, фаршированные рисом и осьминогами

30 мая 2018 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 20 мин

Готовка: 10 мин

помидоры морепродукты рис фуршет ужин авторская кухня День рождения осьминоги романтический ужин закуска фаршированные помидоры
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

помидоры 2 шт.

рис 3 ст.л.

лук 1 шт.

осьминоги 20 г

свежий огурец 0,5 шт.

майонез 1 ст.л.

перец

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сварить рис до готовности. Лук нарезать мелким кубиком и обжарить до золотистого цвета. Затем к луку положить рис и прогреть все вместе.

Шаг 2

Посолить и поперчить по вкусу. Оставить охладится.

Шаг 3

Свежий огурец нарезать мелким кубиком. Консервированных осьминогов нарезать помельче. Добавить рис с обжаренным луком. Заправить начинку майонезом.

Шаг 4

Помидоры разрезать пополам, ложкой вытащить семена с соком. Наполнить начинкой. Подать к столу.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Помидоры с сыром и чесноком (зимняя закуска из помидоров)

Помидоры с сыром и чесноком — замечательная холодная закуска, которую можно подать как на повседневный, так и на праздничный стол. Вкус ее, конечно же, зависит от выбранных вами ингредиентов. Помидоры ...

Фаршированные помидоры в духовке с мясным фаршем

Горячее блюдо с помидорами в главной роли? Почему бы и нет! Приготовьте фаршированные помидоры в духовке с мясным фаршем и убедитесь, что такое действительно возможно. Изюминка этого довольно простого ...

Фаршированные помидоры на закуску

Фаршированные помидоры на закуску — отличный вариант для молодежной вечеринки или фуршета. Выглядят они очень аппетитно, даже празднично, а готовятся просто и быстро. Нельзя также не отметить и ...

Кальмары, фаршированные рисом в духовке

Кальмары, фаршированные рисом, приготовленные в духовке, — отличное блюдо для семейного ужина. Благодаря томатному соусу оно получается очень сочным и нежным. Такое блюдо не только понравится всем ...

Помидор - описание продукта, как выбирать, как готовить

Помидор или томат – один из самых популярных овощей в мире. Особенно любят его в Средиземноморье: среди испанских, итальянских или южнофранцузских блюд трудно найти рецепт, в котором не было ...

Еще больше статей на Gastronom.ru