Паштет из креветок с укропом
Такой паштет хорош со свежим багетом или поджаренными тостами. Им можно наполнить тарталетки, волованы, нафаршировать яйца и подать на фуршетный стол.
Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
Готовка: 5 мин
Доп. время: 10 мин
креветки 100 г
чили по вкусу
укроп свежий 3 веточки
сливочное масло 50 г
соль по вкусу
Шаг 1
Сливочное масло заранее достать из холодильника,чтобы оно стало мягким. Креветки мелко нарезать, при желании можно измельчить блендером. Мелко нарубить укроп и перец чили.
Шаг 2
Смешать все ингредиенты вместе. По вкусу посолить. Подать к завтраку со свежим хлебом. Паштетом можно наполнить тарталетки, волованы или нафаршировать яйца.
Креветки можно взять замороженные и сварить со специями или возьмите консервированные.
Если не любите слишком остро,то из чили лучше убрать семена, останется лишь приятный аромат и приятная горчинка.