Жизнерадостный кукурузный супчик

30 мая 2018 г.

Сложность: легко

Порций: 2

сливки морковь овощи куриный бульон варка суп обед сковорода Станислав Бахаровский кукуруза консервированная
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

кукуруза сладкая консервированная (без жидкости) -200 г

масло растительное - 20 г

бульон куриный - 200 мл

лук репчатый - 20 г

морковь - 60 г

сливки 20% - 40 мл

сливки и соленый попкорн для подачи

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Морковь и репчатый лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.

Шаг 2

Куриный бульон довести до кипения (в сотейнике), добавить кукурузу, варить до готовности. Далее добавляем обжаренные овощи и доводим до кипения.

Шаг 3

Горячий суп взбить в блендере до однородной массы. Перелить обратно в сотейник, проварить, добавить сливки и хорошо перемешать венчиком.

Шаг 4

Готовый суп разлить по порционным тарелкам, украсить сливками. К супу подать поп-корн.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru