Шницель из шампиньонов

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 15 мин

Ккал: 523.00 ккал/порция

грибы яйца мука закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

сухари панировочные

1 ч. л. молотой паприки

200 г больших шампиньонов

чеснок – 2 зубчика

яйцо – 1 шт.

мука – 100 г

масло растительное – 2 ст.л.

масло сливочное – 1 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Шампиньоны вымыть, обсушить, удалить ножки. Выложить грибы на разделочную доску, накрыть другой доской и с силой нажать. Грибы должны расплющиться в диски.

Шаг 2

Чеснок очистить и измельчить. Грибы сложить в миску, залить растительным маслом, присыпать чесноком и паприкой. Перемешать и дать постоять 10 мин. Обвалять грибы в муке, яйце и сухарях.

Шаг 3

Обжарить с двух сторон в сливочном масле до золотистого цвета.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru