Кабачки во фритюре

22 мая 2018 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 20 мин

Ккал: 152.13 ккал/порция

Б/Ж/У: 4.47 г/2.01 г/29.93

рецепты с молоком второе блюдо ужин обед вок фритюр закуска сухари
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

4 молодых кабачка

молоко

сухари панко

сушеный тимьян

растительное масло для фритюра

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Кабачки, не очищая от кожуры, нарежьте брусочками длиной 7–9 см.

Шаг 2

Попробуйте сухари на вкус. Если они не пересолены, посолите. Смешайте их с молотым тимьяном.

Шаг 3

Насыпьте сухари на большую плоскую тарелку или разделочную доску. Погрузите «палочки» из кабачков сначала в молоко, а затем обваляйте в сухарях.

Шаг 4

Разогрейте масло в кастрюле или в воке. Опускайте небольшими партиями кабачки в масло и обжаривайте по 2–3 мин. до золотистого цвета и хрустящей корочки. Выкладывайте на бумажные полотенца. Подавайте со стейками.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru