Салат с морской капустой, кукурузой и рисом

16 мая 2018 г.

Сложность: легко

Порций: 3

Подготовка: 25 мин

Готовка: 10 мин

морепродукты яйца рис морская капуста салаты кукуруза ужин обед
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ

рис белый 5 ст.л.

яйцо 2 шт.

морская капуста консервированная, банка 1/2 шт.

консервированная кукуруза 150 г

сметана 15% 4 ч.л.

горчица 1 ч.л.

соль по вкусу

перец черный молотый по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рис отварить в подсоленной воде. Морскую капусту промыть холодной водой. Яйца отварить вкрутую и нарезать.

Шаг 2

Соединить в миске морскую капусту, рис, нарезанные яйца, кукурузу.

Шаг 3

Для заправки взбить сметану с горчицей, посолить, поперчить, заправить им салат. Подавать можно порционно. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru