Греческий салат с каперсами
Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Ккал: 256.00 ккал/порция
масло оливковое – 4 ст.л.
четверть лимона
200 г огурцов
200 г помидоров
лук красный – 2 луковицы
баночка каперсов (30 г)
100 г феты
петрушка, укроп, реган, кинза
Шаг 1
Овощи порезать крупно. Фету порезать кубиками. Зелень измельчить. Все щедро полить оливковым маслом, посолить по вкусу, выжать сок четверти лимона, перемешать.
TABASCO® Зеленый перечный соус – это один из самых мягких соусов в линейке (600 – 1200 по Сковиллу), обладает свежим цитрусовым вкусом. Зеленый цвет этот соус имеет благодаря его главному ингредиенту – зеленым перчикам халапеньо. TABASCO® Зеленый можно добавлять в качестве ингредиента при приготовлении самых разнообразных блюд: салатов, супов, овощных блюд, из морепродуктов, яиц, а также в качестве слегка острого соуса и приправы при подаче. Придает блюдам сочность и свежесть.