Оливье без мяса
Сложность: легко
Порций: 8
Подготовка: 30 мин
Готовка: 30 мин
Ккал: 178.27 ккал/порция
Б/Ж/У: 8.12 г/7.20 г/19.44
картофель 4 шт.
яйца куриные 4 шт.
морковь 1 шт.
огурец маринованный 5 шт.
горошек консервированный 260 г
репчатый лук 1 шт.
яблоко 2 шт.
зелень 1 пучок(а)
майонез 4 ст.л.
черный перец 1 щепотка(и)
соль 1 щепотка(и)
Шаг 1
Подготовить ингредиенты для салата оливье без мяса. Картофель, морковь отварить до готовности. Яйца сварить вкрутую. Дать остыть. Морковь, яйца, картофель, маринованные огурцы и репчатый лук мелко нарезать.
Шаг 2
Все подготовленные ингредиенты салата оливье без мяса сложить в большую глубоку миску. Яблоко вымыть и обсушить. Затем очистить от кожуры и мелко нарезать.
Шаг 3
Яблоко переложить в миску с ингредиентами оливье. Добавить консервированный горошек, зелень, черный перец и соль. Заправить майонезом и тщательно перемешать.
Шаг 4
Миску с салатом затянуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 30 минут. Затем оливье без мяса достать, выложить в салатник или разложить по порционным тарелкам. Украсить по желанию.