Зразы из тилапии в беконе

26 декабря 2017 г.

Сложность: средне

Порций: 6

Готовка: 45 мин

рождество рыба в духовке второе блюдо авторская кухня новый год запекание День рождения сковорода жарка рыбные зразы
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

филе тилапии 6 шт.

репчатый лук 1 шт.

яйцо куриное вареное 2 шт.

слайсы варено-копченого бекона 12 шт.

средиземноморская приправа для рыбы 1 ч.л.

перец черный мельница по вкусу

масло сливочное 30 г

панировочные сухари 1 ст.л.

соль по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Филе тилапии отбить.

Шаг 2

Для приготовления начинки, лук мелко порезать, спассеровать до мягкости на сливочном масле. Дать немного остыть. Добавить тертые на терке вареные яйца, панировочные сухари, соль и черный перец.

Шаг 3

Перемешать. Начинка готова.

Шаг 4

Положить десертную ложку начинки на рыбное филе, свернуть рулетом. Завернуть в полоски бекона.

Шаг 5

Сложить зразы в форму для запекания. Посыпать приправой.

Шаг 6

Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать примерно 20 минут, с хорошей духовкой и 15 минут будет достаточно.

Шаг 7

Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru