Творожное печенье с бананом, яблоком и овсяными хлопьями

19 декабря 2017 г.

Сложность: средне

Порций: 3

Готовка: 35 мин

Ккал: 210.77 ккал/порция

Б/Ж/У: 10.60 г/5.68 г/30.64

яблоки банан выпечка авторская кухня полдник выпекание новый год детский праздник Овсяное печенье овсяные хлопья блендер духовка творожная выпечка без муки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ

творог 125 г

овсяные хлопья 75 г

банан 1 шт.

яблоко 0,5 шт.

сахар или мед 2 ч.л.

соль 1 щепотка(и)

лимонный сок 1 ст.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

К творогу добавить порезанный банан и очищенное яблоко.

Шаг 2

Добавить лимонный сок, соль, мёд или сахар.

Шаг 3

Измельчить блендером.

Шаг 4

Добавить овсяные хлопья, перемешать. Пробить блендером до однородности.

Шаг 5

Противень застелить бумагой для выпечки. Наполнить кондитерский мешок тестом, отсадить печенье на противень.

Шаг 6

Духовку разогреть до 180 градусов, выпекать 20 минут.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru