Салат из тунца с виноградом и орехами

28 августа 2019 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Готовка: 25 мин

виноград миндаль салаты фуршет тунец консервированный тунец Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

1 маленькая гроздь красного винограда

1 маленькая гроздь белого винограда

2 банки хорошего цельного тунца в собственном соку

50 г жареного миндаля

1 небольшой пучок петрушки

1 зубчик чеснока

цедра половины лимона

1 ст. л. густого натурального йогурта

3 ст. л. майонеза

соль, черный перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Аккуратно снимите виноград с веточек, разрежьте ягоды пополам. Вылейте из банки с тунцом жидкость. Порубите орехи.

Шаг 2

Очень мелко порубите чеснок с петрушкой, смешайте с цедрой, йогуртом и майонезом, приправьте солью и перцем.

Шаг 3

Смешайте тунца с виноградом и миндалем, заправьте соусом и подавайте.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru