Освежающий яблочный смузи

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 15 мин

Ккал: 0.00 ккал/порция

яблоки зеленый чай банан киви
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

мед

1 стакан зеленого чая

1 см корня свежего имбиря

банан

1 крупное яблоко грэнни смит

3 очень спелых киви

гроздь зеленого кишмиша

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Банан нарезать и заморозить. Яблоко очистить, нарезать маленькими кубиками. Киви очистить от кожуры. Имбирь очистить и натереть на терке. Положить замороженный банан и остальные ингредиенты в блендер, взбить до однородного состояния. СЛОВАРЬ *Слово smoothie образовалось от английского smooth – гладкий. Звук th в русском языке аналога не имеет, произносится то через "т", то через "з", то через "с"… У нас закрепилось не совсем верное написание "смузи". Ну, смузи так смузи. Главное все-таки – что в стакане, а не через какую букву пишется.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru