Салат с манго и прошутто

25 августа 2017 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Подготовка: 10 мин

Готовка: 10 мин

манго редиска оливковое масло шпинат салаты пикник ужин обед полдник Ланч романтический ужин прошутто Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

1 манго

8 ломтиков прошутто или другой сыровяленной ветчины

4 веточки петрушки

1 редиска

150 г шпината

1 ст. л. молотого чили

3 ст. л. белого винного уксуса

5 ст. л. оливкового масла

соль, свежемолотый черный перец

любые свежие салатные листья

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смешайте масло, винный уксус, молотый чили, соль и свежемолотый черный перец.

Шаг 2

На сервировочные тарелки выложите листья шпината, петрушку и салатные листья.

Шаг 3

Нарежьте слайсами манго и смешайте с прошутто. Заправьте соусом и подавайте.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru