Салат с арбузом, креветками и моцареллой

25 августа 2017 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Подготовка: 10 мин

Готовка: 10 мин

моцарелла арбуз базилик креветки салаты летние рецепты ужин обед полдник Ланч летний салат сковорода жарка салат с арбузом салат с креветками
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

600 г креветок

2 ст. л. растительного масла

2 ст. л. лимонного сока

4 ст. л. оливкового масла

600 г арбуза

200 г моцареллы

20 г базилика

мед по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Креветки посолите, поперчите и жарьте в горячем растительном масле до появления золотистой корочки.

Шаг 2

Для соуса смешайте вместе лимонный сок, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец и мед.

Шаг 3

Смешайте нарезанную моцареллу, арбуз, базилик и креветки. Перед подачей заправьте соусом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru