Маринад для рыбы с мацони

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 15 мин

Ккал: 66.00 ккал/порция

петрушка укроп соус маринование соусы мацони
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

петрушка – 1 пучок

молотый кардамон – щепотка

мацони или натуральный йогурт – 500 г

укроп – 1 пучок

молотый тмин – 1 ч. л.

соль, перец белый – по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Петрушку промыть, обсушить и мелко нарезать. Смешать с мацони. Добавить соль, перец и остальные пряности. Перемешать. Налить маринад в плотный целлофановый пакет, добавить рыбу – филе целиком или нарезанное на кусочки. Завязать пакет и несколько раз перевернуть его, чтобы маринад покрыл всю поверхность рыбы. Оставить на час или больше, по вкусу.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru