Молодой картофель фаршированный сыром и зеленью

05 июля 2017 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Подготовка: 15 мин

Готовка: 30 мин

сыр зелень картофель рикотта варка второе блюдо пикник обед Встреча с друзьями детский праздник закуска фаршированный картофель
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

картофель молодой крупный 4 шт.

сыр рикотта 200 г

лук зеленый, укроп, петрушка 70 г

сметана 25% 4 ст.л.

соль по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Картофель промыть, поскрести щеточкой и отварить до готовности

Шаг 2

Немного остудить и вынуть серединку. Вынутую мякоть измельчить

Шаг 3

Лук, укроп и петрушку ополоснуть водой и обсушить. Мелко нарезать

Шаг 4

В емкости смешать зелень, сыр, сметану и измельченный картофель, добавить соль по вкусу. Начинка на вкус должна получиться сочно.

Шаг 5

В выемку каждой картофелины выложить начинку. Подавать со свежими овощами.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru