Рулет из сыра, ветчины и шампиньонов

22 мая 2017 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Ккал: 488.35 ккал/порция

Б/Ж/У: 32.81 г/47.80 г/10.40

шампиньоны рулет закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

желтый твердый сыр 500 г

ветчина 100 г

яйца 3 шт.

шампиньонов 300 г

порезанной зелени петрушки 3 ст.л

майонез 4 ст. л

соль

молотый красный сладкий перец

масло 1 ст.л

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Помойте шампиньоны, почистите и разрежьте на кусочки. После этого поджарьте их на масле.

Шаг 2

Сварите вкрутую яйца и вместе с ветчиной порежьте на кусочки.

Шаг 3

Приготовленные ингредиенты соедините между собой, добавьте зеленую петрушку, майонез, приправьте по вкусу и хорошо перемешайте

Шаг 4

Полный кусок сыра положите на 20 мин. в горячую воду. После чего выньте и еще теплый раскатайте на тонкий пласт (толщиной около 5 мм). Этот раскатанный сыр смажьте приготовленным фаршем и плотно сверните рулетом.

Шаг 5

Приготовленный рулет заверните в алюминиевую фольгу и на 2 часа положите в холодильник. По истечении этого времени, рулет выньте и порежьте на пласты, подавая как закуску! Закуска из сыра, вкус которой не передать, а внешний вид достоин высшей похвалы. Побалуйте любимых!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru