Жаркое из овощей постное

27 марта 2017 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 20 мин

Готовка: 30 мин

Ккал: 338.90 ккал/порция

Б/Ж/У: 10.85 г/3.71 г/65.98

второе блюдо овощное рагу жарка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

картофель 300 г

болгарский перец 50 г

вешенки 70 г

огурцы бочковые 30 г

зелень 10 г

лук 30 г

чеснок 15 г

овощной Бульон 150 мл

соль 1 щепотка

хмели-сунели 5 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Овощи почистить, помыть, нарезать кубиком и подготовить к работе

Шаг 2

Обжарить картофель, лук, постепенно добавлять остальные овощи

Шаг 3

Залить овощным бульоном дать потушиться 10-15 минут

Шаг 4

Довести до вкуса, добавив чеснок, зелень, специи

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru