Капустные котлеты

21 марта 2017 г.

Сложность: легко

Порций: 5

Ккал: 455.86 ккал/порция

Б/Ж/У: 13.62 г/7.65 г/85.05

капуста котлеты второе блюдо ужин обед пост овощные котлеты жарка капустные котлеты постные котлеты домашняя кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ

капуста 1 кг

лук 1 шт.

чеснок 2 зубчика или по вкусу

мука 1/2 стакана

манка 1/2 стакана

панировочные сухари 1 (возможно чуть больше) стакан

соль

перец черный

растительное масло для жарки

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Капусту крупно нарезать, отварить в течение 10 минут, откинуть на дуршлаг. Пропустить капусту через мясорубку, немного отжать.

Шаг 2

Так же - через мясорубку пропустить луковицу и зубчики чеснока. Добавить в капустный фарш.

Шаг 3

В миску, где уже находится фарш из капусты, лука и чеснока, добавить манку и муку. Хорошо перемешать. Посолить, поперчить и ещё раз хорошо перемешать.

Шаг 4

Сформовать котлеты (руками или ложками), запанировать и обжарить на растительном масле. Можно подавать

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru