Кофейные блинчики

16 февраля 2017 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Ккал: 560.97 ккал/порция

Б/Ж/У: 13.21 г/20.25 г/82.01

выпечка блинчики жарка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

свежесваренный кофе 300 мл

молоко 300 мл

мука 300 г

сахар 4 ст.л.

ванильный сахар 7 г

яйца 2 шт.

сливочное масло 2 ст.л.

растительное масло 2 ст.л.

соль 1 щепотка(и)

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сварить кофе, процедить и остудить, добавить в него сахар и ванильный сахар. В отдельной миске немного взбить яйца с солью. Добавить их к кофе. Молоко подогреть до теплого, муку просеять. В кофейно-яичную смесь по очереди добавлять муку и молоко, мешая венчиком что бы не было комочков. В последнюю очередь добавить растопленное сливочное и растительное масло. Хорошо перемешать. Жарить блины на хорошо раскаленной сковороде, смазывая ее маслом по необходимости.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru