Апельсиновый чай с коньяком

06 февраля 2017 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 20 мин

чай коньяк апельсины мускатный орех лимон Встреча с друзьями
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

сок апельсиновый 150 мл

лимон 1/2 шт.

чай черный 150 шт.

коньяк 50 мл

мускатный орех щепотка

сахар по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смешиваем свежезаваренный чай со свежевыжатым апельсиновым и лимонным соками (цедру апельсина для удобства срезаем в виде спирали). Добавляем в смесь спираль цедры и дадим закипеть.

Шаг 2

Снимаем чайный напиток с огня, вынимаем цедру, разливаем в чашки. Добавляем по вкусу коньяк, сахар, посыпаем тертым мускатным орехом, и наслаждаемся ярким вкусом ароматом!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru