Суп Минестроне

06 февраля 2017 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Ккал: 182.22 ккал/порция

Б/Ж/У: 6.62 г/8.33 г/20.13

базилик суп минестроне суп со шпинатом
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

бульон овощной 1,5 л

картофель очищенный 60 г

фасоль стручковая 30 г

спаржа свежая 30 г

морковь очищенная 40 г

лук репчатый очищенный 20 г

лук красный 20 г

чеснок 10 г

кабачки 50 г

стебель сельдерея 30 г

шпинат свежий 20 г

масло оливковое 30 мл

капуста брокколи 40 г

фасоль красная 40 г

чечевица 40 г

перец горошком

лавровый лист

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сварить фасоль и чечевицу, как указано на пачке. Отложить в сторону.

Шаг 2

Овощи нарезать кубиком, припустить в кастрюле в небольшом количестве овощного бульона.

Шаг 3

На оливковом масле обжарить лук, чеснок, залить оставшимся бульоном, довести до кипения.

Шаг 4

Добавить к ним все овощи, фасоль, чечевицу, и варить до мягкости овощей.

Шаг 5

В тарелку выложить петрушку, базилик, шпинат, залить готовым супом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru