Куриные кнели паровые в мультиварке

06 февраля 2017 г.

Сложность: легко

Порций: 3

Готовка: 10 мин

Ккал: 379.41 ккал/порция

Б/Ж/У: 39.31 г/15.13 г/23.33

курица брокколи лимон куриная грудка второе блюдо ужин обед на пару мультиварка блюда на пару кнели
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ

филе грудки куриной 2 шт.

батон черствый ломтики 3-4 шт.

молоко 1 ст.

соль по вкусу

перец по вкусу

масло растительное

капуста брокколи 300 г

лимон 1/2 шт.

масло сливочное

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Ломтики батона залить молоком.

Шаг 2

Мясо промыть, пропустить через мясорубку 2 раза или пробить в блендере.

Шаг 3

Разбухший батон измельчить блендером.

Шаг 4

В миске соединить куриный фарш и измельченный батон. Добавить соль, перец.

Шаг 5

В чашу мультиварки налить воду и выставить режим Пар. Пароварку смазать растительным маслом и выложить сформированные кнели. Готовить 5 мин. На готовые кнели положить кусочек сливочного масла.

Шаг 6

Брокколи отварить в течение 5 мин., воду слить. Сбрызнуть лимонным соком.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru