Салат с мандаринами и авокадо

04 февраля 2017 г.

Сложность: легко

Порций: 3

индейка мандарины авокадо салаты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ

мандарины 2 шт.

филе индейки 200 г

авокадо 1 шт.

салатные листья 1 пучок

лимон 1 шт.

грецкие орехи 0,5 ст.

соль

оливковое масло

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Индейку отварить в подсоленной воде до готовности (можно и запечь). Остудить и нарезать кубиками. Мандарины очистить, разобрать на дольки и произвольно нарезать. Авокадо почистить, удалить косточку, нарезать кубиками и полить небольшим количеством лимонного сока, чтобы не потемнел. Листья салата промыть, обсушить и нарвать руками.

Шаг 2

Грецкие орехи подсушить на сухой сковороде и измельчить. Соединить в миске индейку, мандарины, авокадо и салат. Подсолить, заправить лимонным соком и оливковым маслом. Салат разложить по тарелкам и каждую порцию посыпать грецкими орешками...

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru