Калья из курицы по-царски

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

Ккал: 349.00 ккал/порция

курица птица варка русская кухня суп
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

100 г нежирной ветчины

полклубня сельдерея

лимонный сок по вкусу

мука – 1 ст.л.

2 соленых огурца

сметана охлажденная

2 пучка петрушки

1 потрошеная курица (400 г)

лук репчатый

2 ст. л. топленого масла

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Курицу отварить и нарубить. Лук пассеровать на масле. В бульон положить лук, петрушку, сельдерей, довести до кипения, добавить разведенную бульоном муку, ломтики ветчины, очищенные соленые огурцы, нарезанные кружочками, и варить. В конце варки добавить специи, куски курицы и заправить лимонным соком.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru