Густой фасолево-сельдереевый суп с фрикадельками

14 января 2017 г.

Сложность: средне

Порций: 1

сельдерей суп авторская кухня суп с фрикадельками суп с фасолью красная фасоль
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

фарш говяжий 200 г

красная фасоль 1 стакан(а)

картофель 2 шт.

морковь 1 шт.

сельдерей корневой 50 г

чеснок, зубки 3 шт.

базилик сушеный

паприка сладкая

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Фасоль замочить на несколько часов или на ночь. Слить воду и варить на небольшом огне около часа, по мере необходимости добавляя воду.

Шаг 2

За 20 минут до готовности фасоли сформировать фрикадельки из фарша, предварительно заправив его солью и мускатным орехом. Положить их в суп. Через некоторое время добавить порезанный картофель и кружочки моркови. За 10 минут до готовности супа добавить натертый сельдерей, потом - мелко порубленный чеснок. Финальный штрих - соль и сушеный базилик.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru