Рождественские лимонные кексики

22 декабря 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

рождество лимон выпечка Встреча с друзьями выпекание новый год пасха День рождения кекс рождественская выпечка аэрогриль
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

маргарин 150 г

сахар 150 г

яйца 3 шт.

мука 250 г

лимон 1 шт.

ванильный сахар

разрыхлитель

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Маргарин заранее достать из холодильника, чтобы он стал мягким. Растереть маргарин с сахаром и ванильным сахаром (необходимое количество указано на упаковке)

Шаг 2

По одному вводить яйца, тщательно перемешивая

Шаг 3

Добавить сок и цедру одного лимона и разрыхлитель (в количестве, указанном на упаковке), перемешать. Небольшими порциями вводить муку, тщательно перемешивая. Готовое тесто разложить по формам, поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут

Шаг 4

Остудить. Можно подавать. При желании можно покрыть глазурью. Для этого смешать сахарную пудру с водой до нужной густоты.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru