Жареные грибы с картофелем

09 декабря 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Подготовка: 20 мин

Готовка: 55 мин

грибы картофель второе блюдо ужин жареные грибы жарка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

грибы 500 г

картофель 7 шт.

лук репчатый 2 шт.

укроп 1 пучок

соль 1 ч. л.

смесь перцев 1 г

масло оливковое 3 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Грибы предварительно отварить. Лук нарезать полукольцами. Картофель нарезать кубиками. Укроп измельчить.

Шаг 2

Масло разогреть на сковороде, отправить грибы, жарить 20 мин.

Шаг 3

Затем добавить лук и картофель, посолить, поперчить, перемешать.

Шаг 4

Жарить 15 мин., периодически помешивая. За 2 мин. до готовности добавить укроп.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru