Жареные грибы с картофелем

09 декабря 2016 г.

Сложность: Простые рецепты

Порций: 4

Готовка: 55 мин

Доп. время: 20 мин

грибы картофель второе блюдо ужин жареные грибы жарка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

грибы 500 г

картофель 7 шт.

лук репчатый 2 шт.

укроп 1 пучок

соль 1 ч. л.

смесь перцев 1 г

масло оливковое 3 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Грибы предварительно отварить. Лук нарезать полукольцами. Картофель нарезать кубиками. Укроп измельчить.

Шаг 2

Масло разогреть на сковороде, отправить грибы, жарить 20 мин.

Шаг 3

Затем добавить лук и картофель, посолить, поперчить, перемешать.

Шаг 4

Жарить 15 мин., периодически помешивая. За 2 мин. до готовности добавить укроп.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Жареные вареные яйца со специями

Жареные вареные яйца со специями кому-то могут показаться блюдом странным, мол, зачем этот сам по себе прекрасный продукт варить, а потом еще и жарить. Объясняем! То, что вы получите в ...

Сколько нужно варить грибы перед жаркой

Сколько варить грибы перед жаркой, и обязательно ли нужно это делать? Вопрос не простой, ответы не однозначные. С той благодатной поры, когда грибы росли в экологически чистых местах, прошло много ...

Картошка с грибами на сковороде

Картошка с грибами на сковороде — блюдо простое, но при этом невероятно вкусное, потому любимое едва ли не всеми. Самое главное в его создании — не пытаться экономить время, обжаривая все вместе. Во-первых, выгода в этом случае весьма сомнительная, ведь можно поставить на плиту сразу две сковороды и готовить картошку и грибы одновременно. Во-вторых, и это самое главное, вы будете разочарованы результатом подобной «экономии». Картошка и грибы в процессе совместного приготовления в одной емкости превратятся в кашу, малоаппетитную и неэстетичную. Продукты и то же время будут потрачены впустую! Поэтому следуйте указаниям нашего рецепта и ждите от близких заслуженных комплиментов по поводу ваших поварских талантов.

Еще больше статей на Gastronom.ru