Деревенский омлет с сыром и кабачком
Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 20 мин
кабачок 1 шт.
сыр 70 г
брынза 70 г
петрушка 1 шт.
пармезан 70 г
яйцо 4 шт.
черри 5 шт.
оливковое масло 2 ст. л.
соль
перец
Шаг 1
Кабачок натереть на крупной терке.
Шаг 2
Весь сыр и брынзу натереть на крупной терке.
Шаг 3
Петрушку крупно нарезать.
Шаг 4
Кабачок соединить с яйцами, петрушкой и сыром (1 ст.ложку сыра оставить). Посолить, поперчить, взбить.
Шаг 5
Разогреть в сковороде масло и выложить яичную массу.
Шаг 6
Готовить до полуготовности. Помидоры разрезать на 2 или 4 части (в зависимости от размера) и выложить на омлет.
Шаг 7
Посыпать оставшимся сыром, накрыть крышкой и готовить ещё минуты 3.
Шаг 8
Подать к столу! Приятного аппетита!