Сэндвич с салатом Цезарь
Сложность: средне
Порций: 4
Готовка: 1 ч 30 мин
200 г индейки
50 г сливочного масла
4 г черного перца
2 веточка тимьна
200 г салата Романо
100 г салата-латука
80 г огурцов
60 г маринованных огурцов
100 г помидоров черри
200 г соуса Цезарь
10 г петрушки
100 г сыра пармезан
200-300 г хлеба, лучше всего картофельного
кресс-салат для украшения
Шаг 1
Филе индейки положите в герметичный пакет со сливочным маслом, молотым черным перцем и тимьяном. Готовьте в сувиде 1 час 10 мин. при 75 °С. Идейку можно приготовить на пару или запечь. Лучше не варить!
Шаг 2
Листья салата нарвите крупными кусками. Филе грудки, все огурцы и помидоры черри нарежьте небольшими кубиками. Перемешайте с соусом Цезарь, добавьте рубленную петрушку.
Шаг 3
Пармезан нарежьте тонкими слайсами.
Шаг 4
Хлеб нарежьте тонкими кусочками и подсушите в духовке.
Шаг 5
Соберите сэндвич-салат. На подсушенный хлеб намажьте соус Цезарь. Положите часть часть подготовленного салата Цезарь и пармезан, накройте вторым куском хлеба и повторите. На верхний кусок хлеба положите кресс-салат. Сразу подавайте.