Пельмени

08 ноября 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

пельмени второе блюдо пельмени с мясом
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

вода теплая 1 ст.

растительное масло 1 ст. л.

уксус столовый 1 ст. л.

яйцо 1 шт.

соль 1/2 ч. л.

мука сколько возьмёт тесто

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Соединить все составляющие для теста, перемешать вилкой и добавить муку, начать замес, муки нужно сколько возьмет тесто, оно должно быть крутым. После приготовления теста дать ему отдохнуть минут 30. За счет уксуса тесто получается очень и очень эластичным.

Шаг 2

Фарш: у меня телятина + свинина + перемолотый лук через мясорубку, соль и черный молотый перец. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Уральские пельмени

Уральские пельмени — блюдо, которое жители этого региона считают своим, исконным, не обращая внимания на весомые доказательства существования аналогичного на других территориях. Кстати, готовят его ...

Сибирские пельмени

Сибирские пельмени — блюдо знаковое для жителей этого региона, которые уверены, что только они и делают его по всем правилам. Ну и, естественно, претендуют на звание первооткрывателей! Этот вопрос мы ...

Русские пельмени

Русские пельмени… А насколько русские они на самом деле? Ведь известно, что до 30-х годов XIX века пельмени не упоминались в русской литературе, в том время как сибиряки и уральцы уже точно активно ...

Вкусные пельмени

Качественные вкусные пельмени — вовсе не унылый полуфабрикат, а настоящий праздник. Причем, не только живота! Вот, например, приехали вы зимой на дачу большой компанией, а погода за окном не задалась. ...

Пельмени классические

Какие именно пельмени считать классическими — вопрос неоднозначный, ибо споры о том, где появилось это блюдо, ведутся до сих пор. Вроде бы, их китайские корни неоспоримы, но ведь мы говорим о «наших» ...

Пельмени домашние

А давайте-ка сегодня приготовим домашние пельмени! Поверьте: в этом нет ничего архисложного, тем более что всем нам доступно покупное тесто, которое продается практически в любом сетевом магазине ...

Еще больше статей на Gastronom.ru