Абрикосы с мятой и кефиром

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 15 мин

Ккал: 105.00 ккал/порция

кефир абрикосы десерты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

400 мл кефира 1%

300 г спелых абрикосов

4 ч. л. коричневого сахара

горсть свежей мяты

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сахар смешать с кефиром. Добавить крупно нарезанные листья мяты, перемешать. Кожицу абрикосов наколоть в нескольких местах. Разложить абрикосы по бокалам, залить смесью кефира с мятой. Дать настояться 2 часа при комнатной температуре. Перед подачей поставить в морозильник на 10 мин.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru