Дикий рис с шампиньонами
Сложность: легко
Порций: 1
Подготовка: 5 мин
Готовка: 1 ч 15 мин
рис дикий 80 г
шампиньоны 3 шт.
соль, по вкусу
смесь перцев 1 щепотка
паприка молотая 1 щепотка
1 маленькая луковица
масло ALTERO GOLD 2 ст. л.
соевый соус 1 ч.л.
Шаг 1
Дикий рис отварить в подсоленной воде до готовности.
Шаг 2
Шампиньоны нарезать тонкими пластинами. Лук нарезать полукольцами.
Шаг 3
Обжарить шампиньоны с луком на растительном масле до золотистого цвета, посолить, добавить специи, перемешать, добавить соевый соус и готовить ещё 1 мин. на медленном огне.
Шаг 4
Подавать обжаренные шампиньоны с отварным диким рисом.