Омлет с пивом от Александра Бялко

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 30 мин

Ккал: 384.83 ккал/порция

Б/Ж/У: 13.93 г/27.85 г/10.97

яйца мука пиво второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

масло растительное – 1 ст. л.

0,5 ч. л. муки

0,5 стакана пива

соль

яйца – 2 шт.

свежая или сушеная зелень

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В большую миску налить пиво и разбить яйца. Добавить муку и свежерубленую или сушеную зелень по вкусу. Не солить, так как соль вызывает вспенивание пива. Взбить все до однородной массы и вылить на небольшую горячую сковороду с разогретым растительным маслом. Жарить до готовности. Посолить по вкусу перед подачей к столу.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru