Пирог с персиками

08 сентября 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 10 мин

Готовка: 30 мин

персик выпечка пироги летние рецепты выпекание Пирог с персиками рецепты с персиками
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

масло сливочное 150 г

яйца 4 шт.

сахар 100 г

разрыхлитель 1 ч. л.

ромовый ароматизатор 1/3 ч. л.

цедра апельсина

персики 2 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Муку просеять. Масло заранее достать из холодильника. Разогреть духовку до 180 градусов.

Шаг 2

Мягкое сливочное масло взбить с сахаром.

Шаг 3

Добавить яйца по одному.

Шаг 4

Высыпать муку и перемешать.

Шаг 5

На дно формы диаметром 26 см выложить бумагу для выпечки.

Шаг 6

Выложить тесто, разровнять. Сверху веером выложить дольки персика, посыпать сахаром и цедрой.

Шаг 7

Выпекать приблизительно 30 мин.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru